竹木纤维墙涂料(竹木纤维集成墙面的使用寿命是几年)

竹木纤维集成墙面与油漆涂料有什么区别

竹木纤维集成墙面与油漆涂料有什么区别

师傅邦家居医生提醒您,集成墙面作为一种新型的环保型节能材料,具有多功能的特性,彻底颠覆传统墙面墙饰。环保、快装之外,还兼具保温、隔热、防火、超强硬度、防潮、易擦洗不变形、时尚亮丽。然而油漆涂料图案、花样相对单一,还不健康环保,对人体有一定的伤害的。

竹木纤维集成墙板施工不需要专业人员,有点施工经验的木工师傅就能直接在毛坯墙上安装,省工、省时、节约空间!而油漆涂料的喷刷是需要专业人员操作的,如果操作不当会出现不均匀的情况。

竹木纤维板,瓷砖,玻璃电视背景墙怎么做?

竹木纤维板,瓷砖,玻璃电视背景墙怎么做?

打印机展示用UV板效果不错。袭

UV板就是表面经过UV处理保护的板材。UV漆即紫外光固化漆,也称光引发涂料。在刨花板、密度板等板材上通过上UV漆,再经过UV光固化机干燥而形成的板材,因其易加工,可实现工业化生产,色泽鲜艳,耐磨,抗化学性强,使用寿命长,对机械设备和工艺技术要求高,并且具有抗潮湿抗变形的特点:底漆采用无溶剂型4E绿色高档涂料,不具有挥发性,无毒环保;固化后具有高光抗菌效果比较理想的装饰板材。

怎么做可以来咨询。

竹木纤维的集成墙板的使用寿命是几年啊?

竹木纤维的集成墙板的使用寿命是几年啊?

竹木纤维集成墙较传统材料使用寿命的5到6倍,竹木纤维集成墙面的材料使用寿命一般二三十年以上。

竹木纤维集成墙面做为新一代集成墙面,保留了原先的腹膜技术,经过研究并改良配方,出现竹木纤维集成墙面这种新型的装修材料,不仅拥有环保,快速安装等优点,并且能够有效的阻燃防水和防潮,竹木纤维集成墙面材料都是选用环保纤维原材料通过高温压制而成,不管在外形还是性能上都满足现在家居的要求。不管多雨潮湿的南方或干燥北方一样适用。设计也更人性化,轻巧的外形方便了装修工人施工,各类设计都 是为更好的保障了家居生活的舒适度。

竹纤维:竹纤维,是从自然生长的竹子中提取出的纤维素纤维,继棉、麻、毛、丝后的第五大天然纤维。竹原纤维具有良好的透气性、瞬间吸水性、较强的耐磨性和良好的染色性等特性,具有天然抗菌、抑菌、除螨、防臭和抗紫外线功能。

集成墙:集成墙是在2010年新推出一种新型纳米墙面装修材料,采用国外进口高分子纳米技术,原生态竹木纤维合成,高档时尚装饰膜,环保时尚。

表面除了拥有墙纸,涂料所拥有的彩色图案,还有其最大特色就是立体感很强,拥有凹凸感的表面。是墙纸,涂料的换代产品。

环保集成墙面通过几年的研发,首次向市场推出了纳米集成墙面项目产品,也是目前国首家专利项目,产品获得了第六届中国专利高新技术产品博览会金奖,2010年获得国家节能产品奖,绿色建材产品证书,该产品已经被国权威部门通过建筑材料及构件质量,声学性能、热工性能国家防火建筑材料质量等多项检验检测,均符合国家标准。

竹木纤维集成墙面的使用寿命是几年?

竹木纤维集成墙面的使用寿命是几年?

竹木纤维集成墙面的外观与性能:

1、颜色区别:无杂色,通体板材呈浅黄色,无杂色,没有星星点点的红黑蓝等杂色。表面光滑,明显反光。而劣质的呈呈现灰黑色,有的黑红白相间的,板材粗糙。

2、高质量的竹木纤维集成墙面固定可以用卡扣,可以直接用钉钉,接缝紧实,扣槽比较深;而劣质的不能用钉钉,卡槽也很浅。

3、柔韧性:真正的竹木纤维集成墙面有强度也有任性,柔韧结合在墙体上经久耐用;而劣质的一味强调强度,而没韧性,那是里面添加了石粉,而没有竹粉和木粉。柔韧性主要的表现在于竹粉和木粉中的纤维,石粉虽然增加了强度,却使产品变得脆了。

从颜色上区分,全新料:整体板面呈乳白色,具有一定的光泽度,寿命一般在10年以上;掺加料:根据掺加料的比例不同,颜色会从乳白色往咖啡色呈现,掺加的越多颜色越深,还有一种情况是为了掩盖掺加料的事实,在里面添加染色剂,也会呈现咖啡色,寿命一般在5年以内;全料:一般呈现深咖啡色或绿色,一般3个月就会出现不同程度的质量问题。很多人会说,竹木纤维顾名思义肯定是呈现木色或竹色,这纯粹是无稽之谈,如果用的是全新料,没有必要去添加染色剂,让消费者无法鉴别产品质量的好坏,这种产品和行为只是为了以次充好。

您可能还会对下面的文章感兴趣: