长虹电视怎么安装第三方软件?一个方法教你搞定

  长虹电视怎么安装第三方软件?一个方法教你搞定

  在近些年的智能电视行业发展中,长虹电视品牌无论是国内的销量还是海外的成绩,都成为了当代智能电视的标杆产品, 而智能电视只有安装第三方软件才能满足我们点播影视资源和各个卫视的电视直播,而用过长虹电视的用户在安装第三方软件的会遇到很多困难,下面教大家如何用长虹电视安装软件。

  众所周知,虽然长虹电视自带资源不算匮乏,但是作为用户而言希望能够拓展更多的第三方资源,无法满足我们观影的需求,已经购买长虹电视的用户在网上无论搜索了很多关于长虹电视如何安装软件的教程,都完全失败,这也是许多网友经常吐槽的主要原因。

  长虹电视不支持安装第三方软件

  已经购买长虹电视的用户之前不知道这款电视是否支持安装软件,导致很多已经购买的用户后悔,大家也不要去尝试各种的软件安装教程,都已经失效。

  外接电视盒子解决长虹电视无法安装软件问题

  既然长虹电视本身已经不支持安装第三方软件,我们只好把这款电视用作显示器,外接电视盒子来解决无法安装软件的短板,电视盒子本身价格低于智能电视,用户购买电视盒子外接到长虹电视上,这样一来就可以直接在电视盒子上直接下载安装我们想要安装的第三方软件,而长虹电视只作为显示的媒介。

  电视盒子的选择上我们以市面上热销的当贝盒子为例,毕竟是一台储存空间大,安装的软件更多以及配置高的电视盒子,在内容资源上能看的免费资源全,还支持语音控制,语音点播电影直播等操作,对于家里有孩子老人的用户,操作起来也非常方便

  而作为国内最大的智能电视应用市场,当贝市场推出的当贝盒子,在应用上给予了大量的支持,能安装软件的种类也更加的全,这点相比较其他电视盒子,比如孩子教育,体育内容等多种类软件都可以安装。

  总结:

  长虹电视不支持安装第三方软件的确实有有些坑,但是只要外接一台当贝盒子就能完美的解决应用安装上的问题,不仅能让配置低的长虹电视焕然一新,还在内容资源上做到了充分的扩充,对于还没有外接电视盒子的用户,建议外接一台电视盒子。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣: